СВИН

 В сознание свое, уйдя и лишь тихонько он, ушами шевеля, произносил себе под нос не очень внятно, что он прекрасная свинья.
Он вспоминал себя недавно, как в детстве с пастухом идя, к кормушке совершенно не спеша он взвизгнул в первый раз!
И как хозяин ласково за ушком почесал, прищурив в удовольствие свой глаз.

Он  вспоминал весенний день, на сене он валялся. И распластать, позволив он свой жир, тихонько улыбался.
Пришла звезда к нему с небес, румяна и красива,
Её пятак сверкал тогда подобно спелой сливе.
Копытцами, стуча, вошла к ним важно в хлев!
Нарушив безмятежный  отдых.

В беспамятстве замлев и покраснев немного, он завизжал  от бешенного сильного восторга!
О! Ты сияющая счастьем милая свинья!
(Она всё приближалась)
Свин заикаться начал вдруг, но виду не подав,
Он продолжал визжать, как будто в задницу ему пытаются засунуть сук.

Зачем явилась ты ко мне, тут понял, он влюбился,
Свинья совсем уж ближе подошла,
И не успев сказать ни слова, свинью свинья  поцеловала.
Но что за шум, но что за гам, взболтнулось у свиньи внезапно,
И кто пинает в бок меня, я ж сладко целовался!
И в возмущении  открыл свин маленькие глазки на мгновенье,
А рядышком стоял пастух и матом на свинью ругался.

И бедный, бедный старый свин,  под плетью пастуха. Пошёл в недоумении объедки доедать.
Он так жалел, что был тот сон так короток и нежен,
И что опять придется, есть помои – неизбежно.

Ну что уж сделать, сван подумал,
Ведь я свинья, однако,
И буду жрать и буду спать в грязи валяться.
И с этой мыслию подняв свой прелый разовый в остаточных какашках зад, свин в грязь упал в печали,
И так же тихо прошептал - "Свинья моя родная!"
Я буду ждать на небе звёзд, что б встретиться с тобою,
Ну а пока, я просто свин с пустою головою


Рецензии
в остаточных какашках зад - пастух подумал изобрел бумажку для барина
и туалетной сплин печаль развеял удалил какашку
остатошну

Стебако   08.12.2008 23:05     Заявить о нарушении