Осень прошла. Финал. Кажется, все живы

               
                С.Г.

Осень прошла. Финал. Кажется, все живы.
Не дотянулись до петель, не надорвали жилы.
Не разлюбили жизни, сдержались вместе,
Греясь табачным дымом и новой песней.

Осень прошла от старта и до упора.
Было слегка истерек, две-три-четрыре ссоры.
Дни гелем-золем перетекали в вечер.
Не разрубили на части, не искалечили
Дружбы.

Осень прошла.
Стали гвоздём программы -
         несколько штук ожогов,
12 твоих шрамов...


Рецензии
А мне понравилось !!! COOL !!! ^)
С Ув.
Кирилл

Кирилл Лулла   09.12.2008 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо... =9

Запал-Ночи   18.12.2008 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.