Пустота

Среди сверкающего солнца,
Среди меняющихся дней,
Сжимается и стонет сердце.
К чему стремиться здесь душа?

Нервозно подымит клубами,
Сигары улетает дух.
Боль в горле,жажда-задыхаюсь.
Вот не сложившийся "дуэт"

Чему не быть-того не будет.
Быть может как-то пронесет?!
От пагубных депресс-идей,\
И этих...как там их?!"Друзей"...

27 июля 2008г


Рецензии