Погружение в себя...

Когда, смотря на ужас дней,
Я ухожу в себя, расставшись с телом,
Нет больше жара от огней.
И я одета небом белым...

А здесь спокойствие и свет...
И суеты мне не нужны страданья.
Не существует бренных лет
И надобности обещанья...

Когда я возвращаюсь в бег -
Существованье смысла не имеет...
Лишь когда милый человек
Поговорит, теплом согреет
Смогу вернуться в жизнь...


Рецензии