Между прочим

Удивила матушка-природа:
Дождик хлещет, лужи через край,
Мокрые шагают пешеходы,
Заливает волнами трамвай.
 
Блеклый вид у новогодней елки,
Все игрушки в водяной пыли,
Дед Мороз грустит - не будет толку!
А на даче маргаритки зацвели...


Рецензии