только для тебя и никому более
Я не могу и не думать о них,
Дело лишь том, что ты мой смысл жизни,
Ты осталяешь нас с ними одних...
Слёзы в бокал я нечасто роняю..
И сами собой вылетают они,
Я боюсь что когда-то тебя потеряю,
И не буду больше в руках я твоих...
Вино за края выливается бурно,
Тушь потекла - чёрный след на щеках,
Я поняла что влюбилась безумно,
И "стоп" для меня означет "провал".
Я снова хочу после долгой разлуки
Смотреть часами в эти глаза,
За тем так невинно взять твои руки,
Не отпускать их совсем никогда...
Читали мы сказки, о снах говорили,
Было по-разному - даже смешно..
Гланое что б мы друг друга любили,
А что будет там - уже всё равно.
Если уйдёшь - я не знаю что будет.
Мир обретет гнилые тона.
И снова злыми станут все люди,
Снова надолго я буду одна.
Я хотела бы знать, что "счастье" такое,
И где хоть немного его бы достать,
Что бы тебе подарить дорогое,
Самое главное, что ни купить ни продать.
Запомни - с тобою всё сердце сияет,
Запомни - оно горячее огня,
Запомни - твой взгляд меня дико влюбляет
И знай что я люблю лишь тебя
Свидетельство о публикации №108120804395