Я стала болью

Я стала болью,
Болевым синдромом.
Я живу ни с кем,
Я ночую ни дома,
Я давным-давно
Отбилась от стаи,
Меня уже никто
Не зовёт "Родная".
Я не пью водку -
Не хочу согреться.
Я не ем Солнце,
Не сжигаю сердце.
Я пытаюсь забиться
В зеркальный шкафчик,
В пятый угол,
За седьмую дверцу.

Я стала медью,
Колдовским проклятьем.
Я надела Пергамон -
Я сняла распятье...
Захлебнулась небом,
Извилась змеёй,
Я стала злой,
Как ведьма с метлой.
А моё сердце оттого и жжётся,
Что вокруг темно,
А оно как Солнце.
А моя улыбка
Оттого и ценна,
Что редка она,
Но - неизменна. 

 


Рецензии
красяво
молодец Наташ)))

Проклятый Небом   08.12.2008 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо. стараюсь.

Запал-Ночи   08.12.2008 23:04   Заявить о нарушении