Больше, чем мечта

Тупая ложь – обломок правды.
Кому нужна она? – Скажи!
Закрыть глаза нет силы. Знаешь,
Я не смогла судьбу найти.
Я не смогла поверить в чудо,
Я не нашла красивых слов.
Всё это выглядит так глупо
И не достойно всех стихов.
Кривые тени ярких линий
Пронзают всю меня насквозь.
И вновь одна я в вечер зимний
Лелею то, что не сбылось.
Одна мечта не знает места –
Я вновь ищу твои глаза.
Тебя не знаю я, но честно,
Клянусь, что буду ждать всегда!
Я знаю – ты меня найдёшь,
А как найдёшь – в глаза посмотришь,
И прочитав в них всё, поймёшь,
И больше ни о чём не спросишь.
Мы будем счастливы всегда.
Я верю в это и надеюсь.
И от одной лишь мысли греюсь,
Что это больше, чем мечта.


Рецензии
судьба сама вас найдет. от неё не спрячешься!

Другое Измерение   12.12.2008 21:16     Заявить о нарушении
Хотелось бы верить)))

Евгения Башарова   12.12.2008 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.