Я больше не играю
И все больней ее сжимаешь.
Кричу я: "Больно, отпусти!"
А ты меня не понимаешь.
Хотела ласку - получи!
Все крепче вдруг твои объятья,
Мне неприятно - я кричу,
Но я вне поля восприятья.
Я не хочу с тобой играть,
Я так устала, хватит - баста!
Ты смотришь смирно на меня,
Теперь иди и дальше здравствуй.
Слова заветные сказав,
Игру я начала с тобою,
Ты не в восторге был и что ж,
Была я занята собою.
Но ты вдруг заигрался, милый,
Я больше жить так не хочу,
С тобой я больше не играю,
Я вновь к реальности лечу!
Свидетельство о публикации №108120804389