Воображение dub2

Как-то слишком необычно
Мир вокруг залит цветами:
Ни поведать поэтично,
Ни дотронуться руками,
Ни понять сознанья мыслью,
Ни прочесть в томах бездонных…
Не познать природу в числах,
Ты не трать ночей бессонных.
Можно жить не по науке,
Можно жить не по поверью…
Протяни к свободе руки,
Целый мир – за твоей дверью…

09.08.2008 -06.10.2008


Рецензии
Это точно. Не познать природу в числах. Можно ее лишь почувствовать. Не описать природу словом, но только воспеть.

Дмитрий Шнайдер   08.12.2008 22:53     Заявить о нарушении