Маска
Улыбкой одариваю прохожих.
Пусть наши мысли так не схожи,
И пусть всё режет так в груди.
Вы улыбнетесь- быть может это вам поможет.
Пройдете,так и не узнав...
Улыбка-маска,а не показатель
Того,что кроется внутри.
25 мая 2008г
Свидетельство о публикации №108120804385