Будь

Научись конструировать звук,
Чтобы в сердце людей оставался.
Научись быть одним из тех,
Кто нужде никогда не сдавался.
Научись быть живым как труп,
Чтобы молча,но очень верно.
Научись быть слепым как суд,
Чтобы видеть вокруг безмерно...

Правду скроют ,но ты разыщешь,
Совесть в грязь, её ты очистишь,
Если только пойдешь тропинкой
Ты от сказки к живой былинке.


Рецензии