Я буду помнить...

Я буду помнить на пути длиною в жизнь
О том, что ты была, мой нежный друг...
В одну две наши жизни не слились,
И мы с тобой расстались как-то вдруг,
Оставив для двоих в подарок грусть.
Что ж... каждый выбирает по себе.
Любовь моя тебя согреет пусть...
Меня ж согреет память о тебе.
Мы прошлое не в силах возвратить.
И будущего нам не предсказать.
Давай же хоть научимся терять.
Чтоб, потеряв, ещё хотелось жить.


Рецензии
отлично. Согласен с автором надо учится переживать потери и после них жить

Александр Пугач   01.05.2009 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.