***

Снег идёт и хочется спать
До Нового года рукой подать
Запах хвои и мерцание огней
На столе горят пять витых свечей
На столе еда; телевизор молчит
В доме во всём тишина царит
Все спят.На часах стрелки идут
С работы люди домой бегут
И все как чудные чуда ждут


Рецензии