Тихо тихо ночь ушла...

Тихо тихо ночь ушла.
Тот кто спал, открыл глаза.
Солнца диск опять взашел
Тот кто ждал, давно ушел,
Тот кто выжел -будет жить,
тот кто умер- не просить,
Тот кто падал сможет встать,
тот кто сделал поломать.
Мелкий мелкий дождь пошел
По-тихоньку всех нашел.
Тот кто вымок-промолчал,
тот кто знал, тот все сказал.


Рецензии