Мой дорогой человечек

Мой дорогой человечек:

Ты мне Богом был дан!

Любовь и счастье пусть будет с нами вечно!

А боль, печаль и обман:

Мы с тобою не примем-

В уютный наш дом.

И  мы избавимся от душевных ран.

Ну, а друг друга обнимем,

Любовью воспылаем.

И все поймем ;

И все уладим.

Да, что там:

Ведь мы всегда с тобою ладим.

И живем в союзе с одной лишь любовью.

Да и миру  этому  мы  частичку любви нашей дарим.

И поэтому:

Мы вечно в состоянии любви прибываем.

И ей благодарны мы.

Ведь друг друга мы ею питаем!


Рецензии