LюбоФь

Я...
Я сломала всё, что только могла сломать.
Ты...
Ты увидел меня и пошёл ко дну.
Мы меняем маски - одна на одну.

Любовь.

Мы...
Мы - экстремалы,
       мы не знаем, что там в конце...
Заяц в утке, утка в дубе, игла в яйце.
Бог и Дьявол вновь слились в одном лице -

Любовь.


Рецензии
не про вас с заясой=)))

Проклятый Небом   09.12.2008 22:05     Заявить о нарушении
нет, не про нас...=)... надеюсь.

Запал-Ночи   05.01.2009 19:31   Заявить о нарушении