Пора

Мне хотелось сказать
Постой,
Но я не с тобой.
Я просыпаюсь опять
Еле живой.
Давая понять
Что я давно уж не твой.
Мне снится всегда
Как на миг
Я тогда,
Сижу
И смотрю
Как седлаешь коня…
И я повод ищу.
Что бы просто сказать…
Обрываются мысли
Принесли наш заказ,
Волосы, лица.
Ты скачешь в такт.
А я все хотел лишь сказать.
Запах корицы,
Биение сердца,
Скачок в некуда.
Серые лица
Пропало то солнце
Что казалось далеким
Но грело игриво.
Сижу у врача
Да да да да.
Просыпаюсь опять,
Бледные лица.
И понимаю
Что пора давно спать.
Ведь не вернуть
Тот запах корицы
Веселые лица.
Грусть накатила опять.
Ну все пора уже спать….


Рецензии
Хорошо передал собственные эмоции! +
Грусть и что-то еще... кажется безысходность? или повтрение вновь и вновь - как это там назывется...
С интересом,
Яна.

Яна Подольская   08.12.2008 23:57     Заявить о нарушении