Хочу уехать далеко...

Хочу уехать далеко
И в небе скрыться так легко!
Хочу стать облаком на небе,
Купаться в волнах словно в неге
Хочу уйти и растворится,
Как в облаках любая птица.
Хочу не быть,хочу не жить...
Хочу всё на фиг в миг забыть!
За что меня так грустью гложит?
Ну что ж мне душу так тревожит?
Хочу на небо устремится
И жить полётом словно птица.


Рецензии