Осеннее настроение

Пустота и озлобленье затаилися в душе.
Состоянье невезенья прилипилося ко мне.
Вижу мир сквозь серый дым,
Горько-слезы отдаю я им.

Лужа почерневней гладью
Отражает свет домов,
Ветер подхватив опавших,
Бросит к жухлым вдоль дорог.

Перечеркнуты все строчки-
Я пишу тебе стихи.
Запятая,запятая-
точки вовсе не нужны.

18.09.08.


Рецензии