Вольность

Могу я хоть разок чуть вольности позволить
И только на денёк все чувства в миг уволить
И дать отсрочку сердцу, хотя бы небольшую
Которое чуть что так тут же разбушует
Спокойно полежать в своей кроватке мягкой
И насладиться сном, который будет сладким
Иль просто прогуляться по парку словно ветер
Который не бывает ни грустен и ни весел
Но в случае в любом мне не дадут покоя
И я так не избавлюсь от холода и зноя
Я словно вечный странник на жизненном пути
Где мне увы покоя не видны и следы


Рецензии