Судьба назло...

Неуж-то улыбается судьба,
Когда я горько плачу?
Не заслужила я добра!
Пусть будет не иначе!

И почему всегда одна,
Когда вокруг все люди?
А может все же я больна...
Пусть будет так как будет!


Рецензии
Неужто вместе пишется... Да и стихотворение грустнявое...

Вова Дифыч   28.12.2008 13:21     Заявить о нарушении