Пародия Из Портного...

Порапопам, порапопам, порапопампобабам!
а тихарям, а вшиварям по барам и по пабам.
Вульгарных тем по теле там - ядрёна вошь, как много!
Портной, столетье не итожь: нам Даниил - за бога!
Нет, он, конечно же, не ссал в кустах за кабаками.
В улан-удэ не выступал, жонглируя словами;
И даже с брежневым взасос, увы, не целовался;
и под андроповский надзор, представьте, не попался!
Татарам даром не нужон,не говоря о прочих,
Не трогал васьнецовских жён(кто их,старух, захочет!)
Ничьих паскудных рож не бил,блюдя законы строго.
Но он Портного породил - и этим нас растрогал!

   


Рецензии