Декабрь ночь
закрыто наглухо окно
кто в жизни этой не бревно
когда натянет память вожжи
когда в беспамятстве седин
увидев тайную заботу
не вдруг переборов икоту
сквозь этот стрёмный ряд картин
тяжёлой поступью пройдя
шагнув по слякоти устало...
но нет ещё не всё пропало
на море улетим
Свидетельство о публикации №108120804205