Я не ищу опоры

Ни какая я не дура,
Так чего же мне грустить?
Такова моя натура,
в сердце долго память хоронить.

Обещаю я меняться,
Вопреки всему стоять.
Кто-то хочет лишь придраться:
"Всего тебе не удержать"

Быть может, в чем-то люди правы.
Да, тяжело пройти весь путь.
Я не ищу опоры,
Сама попробую рискнуть.
08.09.2008


Рецензии