***
Ты не оставь свое дитя.
Дай силы всё мне претерпеть.
Ума и мудрости для жизни.
Начало доброе - в любви.
Как Сам - взростить плоды.
Смиренье,жесткость в меру...
Всего просить ,увы и я наглею?!(или как я смею)
Твоя рабыня и ребёнок.
Беспомощна,не без пелёнок.
Шаги -не делаю!Боюсь?
Я над собой уже в истерике смеюсь.
Стараться видеть всё вокруг,
И знать ,я мастер - 350 рук
В замен всего ,ничтожество, я - не я.
Так дай мне стать на планку,три и выше...
08.09.2008
Свидетельство о публикации №108120804176