***

Завели "листочек" малый,
И давай на нём писать:
"Как бегу тайком от мамы ,
конфеты с кухни потаскать".

Листочков много -вот тетрадка.
Досадно - вырываются листы.
Ох,а им пришлось увы не сладко.
Измароны, потёрты не нужны .

Творить добро и зло умеем
И нам решать чего дарить в ответ.
Мы одного понять не смеем..
Всё пишется,а не уходит в пустоту.
08.09.2008


Рецензии