Пустынь...

Держу в руке сырую землю,
А под ногами белый пол.
Встревоженно клубы летают.
Здесь без сомненья Божий Дом.

Завесу тайны открываю-
копнув лопаткою песок.
Здесь прошлое- где Старцы приклоняв колена,
Молитву обращали к Небесам.

И неизведанное страшно,
А правду хочется так знать.
И не остаться безучастным,
Монастыри и Храмы воздвигать.
09.09.2008


Рецензии