Этот прогнивший мир

А мой продажный мир
Меня не восхищает,
Он издавна прогнил:
Никто не замечает!

В нем умерли любовь,
Тепло, забота, радость,
Так чтож волнует кровь,
К чему питаем слабость?

Наркотики, игла -
Вот вечные утехи,
Рулетка - не игра,
Но мы стреляем вспехе.

Живем до той поры,
Пока щекочим нервы,
Убийцы, да козлы,
Преступники, да стервы!

Найти другую жизнь
Пытаемся неловко:
Ты в этой-то держись,
А то не можешь толком!

Мечтания мертвы,
Ну это и понятно,
Мы будем жить увы,
Пока дрожим за брата!


Рецензии
Здорово... И правда..

Альянс Всех Вселенных   03.01.2009 03:43     Заявить о нарушении
спасибо)

Ани Мулен   03.01.2009 03:54   Заявить о нарушении