любовь в одни ворота

Мой страшный сон
В моей несчастной жизни,
Мой страшный сон,
Среди каленых мыслей.
Мой глупый бред,
Среди пустых зеркал,
Мой глупый бред,
Я слышу, ты сказал,
Мои открытые глаза,
Размыты горькими слезами,
Мои закрытые глаза,
Так далеко, уже не с вами.
Мои затихшие слова,
Я прошепчу ещё раз громко,               
Мои неслышные слова,
Они тихонечко незвонко…
Моя любовь в одни ворота,
Мой крик услышит темнота,
Моя любовь в одни ворота,
К тебе,…но я тебе не та…


Рецензии