Уметь видить глубже
Фонарный стоб смыкая в круг.
Ах,жаль,они не подозревают-
Перегореть возможно вдруг.
Как больно было осознать,
Что все так скоротечно отмирает,
Быть может только в мыслях расцветая.
В жизнь-скачка,только одурманит.
Так не хочется бояться,
Так не хочется страдать.
Чему-то в жизни всецело отдаваться,
Плевки на спину получать.
Тебе нравятся споры?
Так что-же - держи!
Неужели не видишь их у души?
Декабрь 2008г.
Свидетельство о публикации №108120804125