Ты такой хороший, милый

Ты такой хороший, милый,
Сероглазый мой король,
Рыцарь нежный, терпеливый,
Мудрый, ласковый герой.

И душа от неги млеет,
Лишь почувствует тебя
И мечту свою лелеет
Томно, трепетно любя.


Рецензии