Последние лучи осеннего заката...

Последние лучи
Осеннего заката
Упали на паркет
Перед моим окном.
И буду я в ночи
Жалеть, что я когда-то
Тот послала ответ,
Не думая о том,

Какую боль тебе
Слова мои приносят.
И буду я жалеть,
Что ранила тебя.
А сердце в ноябре
Отчаянно попросит
Его теплом согреть
У твоего огня.

Седая круговерть
Зимы завьюжит скоро.
И иней заблестит
Морозный на стекле...
Мне сердца не согреть.
Из темноты с укором
Луна в окно глядит.
И мысли о тебе.


Рецензии