спор

спорили   до  содрогания
кричали  буквами  до  умирания
ОН  истину  доказывал ,  упиваясь
Я  ж  плакала  ,  оправдываясь

ах  вечная  проблема ,  ОН  и  ОНА
закрыв  глаза
идти  по лезвию  ножа
доказывать  другому , что ты  права

и  было  так  во все  века
всё  спорили  ОН  и  ОНА
а  рядом  истина  была
лишь  руку  протянуть , она  твоя

да  только гнев  и пелена  в глаза
мешали  нам  увидеть  со  стороны  себя
и  бранные  всё  сыпались  слова
а я  все  плакала
           и проклинала  себя......


Рецензии