Мгновенье
И мило улыбаясь, стесняюсь тебя.
А ты мимо проходишь с друзьями шутя,
Слегка приподняв голубые глаза.
И радость на сердце ко мне вдруг пришла,
Все ближе и ближе дев'ичья мечта;
Насладиться хочу я тобою сполна,
Одной лишь секундой упиваясь до дна.
08.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №108120804091
Странник Души и Сердца 23.03.2009 01:33 Заявить о нарушении