Как дико рвали куртизанку

Снимаю фраки с фолиантов,
Выпивая до последней строки,
И снова,снова наливаю их,
Про осень,будуар,Париж,

Там дико рвали куртизанку,
Из нищеты,в покоях,короли!
Там надвигали на нирвану,
Правление свое календари!

Эпохами тома переставляю,
В них ведьмы,насилие,вши,
От каждой казни погибаю,
Загубленной женской души.

Их оказалось легионы!
Нет! Легионов миллионы!
Они продолжают прибывать!
ХХ век устал стонать!

Новый столетний период,
Чуть отдохнет и начнет,
Достижения предыдущих,
Утонченно превозойдет.
             лагода2007


Рецензии