В полночь
слушать шум дождя.
Пять минут пешком до рая,
линия огня.
Тихий отзвук громких криков,
слезы облаков.
На полу бумажки чеков,
скулеж трусливых псов.
Пар от чая замерзает,
легкий ветерок.
Где-то саксофон играет
джаз обычных снов.
Свидетельство о публикации №108120804064
С улыбкой,
..... Ваш Бородавкин ;))
Лаврентий Беспутнов 09.12.2008 13:31 Заявить о нарушении