Планчик

Ты сядешь тихо на диванчик,
Кусок достанешь твердый, с пальчик…

Надуешься, и будешь в хламчик,
Такой вот маленький самообманчик…

***

Ты любишь, чтоб струился  дым-фонтанчик,
Дурманил мысли в голове туманчик.

Да только стал забывчивым ты, мальчик,
Ведь каждый вечер принимаешь  планчик.

И странно, ты уже не «бодрячком, пацанчик»,
Твой мозг иссох, как одуванчик.

Совет: поберегись, мой зайчик,
Чтоб не пришлось сдавать анализы в стаканчик.


Рецензии
Джа пустит трамвай из болота в рай

Сид Вэйн   20.02.2009 19:59     Заявить о нарушении