Прозрение...

Мы застыли все где-то в конце сентября,
И не можем ступить и шага вперед,
Столько дней и ночей было прожито зря,
Нашу жизнь,словно реку,покрыл коркой лед.

Мы с наслаждением вдыхаем мегаполиса яд,
ДА! Мы сами убили веру в чудо!
Все хотят поудобнее втиснуть свой зад
В мир мечты каталогов...в мир тепла и уюта!

Мы уже без надежды смотрим в завтрашний день,
Очередную видя в грядущем угрозу!
Для нас стала нормой усталость и лень,
Мы сами придумали жизни прозу!

Мы сами придумали всему имена,
И объяснили любые явления!
Мы закатали в бетон добра семена...
Мы сполна заплатили за рабство прозрения...


Рецензии