На горизонте...

На окраине этой планеты,
Небо грязно-синего цвета.
Что-то нам шепчут ветры,
На волнах отблески ветра.

Но мы поднимаем парус,
И опускаем весла.
И скалы стоящие топлесс,
И вкус на губах песка...


Рецензии