Шуточно - игривое

Она - красавица!... вот только жалится.
Какая куколка!... но бука букою.
Спасибо ей - такой,
Что мне - совсем простой,
Дала почувствовать
Себя - иной...

В своем ли ты в уме...
Любить такую БЕ-Е-Е?(((


Рецензии