Медвежья доля

Спит давно уже Потапка,
Мирно в маминых руках.
Полночь в силе, где же папка?
Он припрется на рогах.

Не пришел еще с работы,
Видно с другом загудел.
Как всегда перед субботой,
Он устроил беспредел.

А жена над сыном плачет,
Убаюкав малыша.
- Зарычит - нажрался значит,
И в кормане ни гроша.

Лишь бы злось свою, медвежью,
Не сорвал он на жене.
Плохо мамке - муж невежа.
Мишка хмурится во сне...


Рецензии
Мишка с папою мультфильмы
Любит рядышком смотреть,
Мишка папе дорог сильно,
Даже он готов говеть.

Пьёт он реже всё и реже,
Да совсем почти не пьёт,
Но стих маму таки режет,
Маму стих такой вот бьёт.

Мария Из Офиса   09.12.2008 15:15     Заявить о нарушении