Партитура тишины

Мысли свои
и чужие доли -
Легки на помине.
 «Позвольте…» «Изволю!»
 -  Извозчик – музыку!
 -  Да доколе!Лакуна! Отсель и до самого моря...
см. партитуру...

Каждой мысли по смыслу.
Каждой доле по моли.
Моль – он же минор
 отзвучит в своей строгой рамке
безмерно, как водится – траурной
безумно, как водится сладкий.
разведёт все привычные сопли
в нужном  и строгом порядке
блюзовой опечатки:
результатом умелой взятки
 заблудших диезных душ...

А звуки задраили шлюз
И в прятки!
от редактора – душу, как водится,
 в пятки и, с разгону,
 пальцами
     в непонятки:  - Сыграем!
скрывая куш.
........................................
Эй там,  голосом норд!
Ну, а ты, голосом ост!
полутонами вёрст
 наворачивай горсть
на безладовый гриф…
 - Ну так - блеф или бриф?..
 - А, не всё ли равно - диез до, бемоль дно?

А ведь нот не хватает на всех…
И я вижу запах и смех…

 


Рецензии
Джемма, вот случайно к Вам зашла, а тут столько музыки, да какой!
Теперь от Вас не уйду ни за что! Не выгоните:).

Ваша

Таня Дедич   11.02.2009 09:24     Заявить о нарушении
очень приятно) дай бог споётся когда-нибудь)

Джемма Брайт Меликджанян   21.02.2009 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.