Путь
Разбивая мечту за мечтой.
Растет стена за стеной.
Идет война за войной.
А бывает порой, покой,
рвется в бой с самим собой...
Покоряя гору за горой,
ты утратил человеческий лик.
Теряя звезду за звездой,
в конце пути - несчастный старик.
Озираясь вокруг себя,
не понимая где реальность, где сон.
Погружаешься под землю, в небо глядя.
Осознавая где ты, а где он. Жизнь и смерть всегда рядом.
Нелепый лесбийский союз.
Грех становится твоим последним обрядом.
На похоронах сыграют блюз.
Свидетельство о публикации №108120803992