Просто мысль...
Ивсе одни и вовсе не одни!
И я сижу на краешке судьбы...
Искрятся полуночные столбы...
Я словно расстворяюсь в густоте...
Нет смысла в темноводной пустоте...
Лишь жизни нарисует полотно
И перышком опустится на дно...
И вроде ветер дует;ветра нет...
Лишь только на исходе дальних лет
Увидишь как прозрачен жизни мрак,
И как приятен горький на вкус мак...
И вовсе нет меня... и я вокруг...
Нет больше мерзлых пальцев рук...
Нет этой радостной улыбки на лице...
Все вскоре выразится в озерце...
Свидетельство о публикации №108120803980