Дай мне уйти сейчас

Дай мне уйти сейчас.
Пока томят желанья…
Пока при встрече заливает жар.
Пока не утолен наш голод.
Нет воспоминаний.
И можем без потерь
Мы эту связь прервать.
Ни ты,  ни я -
ни в чем не сомневались.
И лишь судьбы игра -
мы не имели шанс.
Так дай же мне уйти...
пока мы не взорвались
и нашей страсти взрыв
не уничтожил нас.


Рецензии