***
Вокзалы...Вокзалы..
Разные судьбы крепко связали,
Разные жизни склеили прочно
В длинные дни и короткие ночи...
Дороги.. Дороги...
Вокзалы..Вокзалы..
А время уходит, а времени мало,
А время застыло у нас на петлице
Колесиком маленьким с крыльями птицы...
Свидетельство о публикации №108120803896