Клиника

          Трудно птичку удержать в клетке
          Если птичка может жить лишь на ветке
          Если воля для нее - воздух!
          Удержать такую пташку - сложно...

Почему Тоску - "зеленой" называют?
У Тоски - кроваво-черный цвет!
Пожирает, угнетает, разрушает.
Все бессмысленно...
Она одна во мне.

До чего ж она доводит!
Выпивает всю до дна,
Ни оставив даже капли...
...И от радости - следа...

Нет ни времени, ни суток.
Пелена и тишина.
Это - плата за беспечность...
Эта плата - за тебя!

И я думаю серьезно -
Может к доктору пора...
Ошарашить бедолагу:
"Надоела мне Тоска!"
 
          P.S. Нет такого диагноза, детка...
               Просто ты - выбирайся из клетки!


Рецензии
...Доктор добрый, от тоски лечит!)
Обращайтесь, если что!

Джули Нуви   25.03.2009 15:39     Заявить о нарушении
Адресок киньте. Обращусь! ;)

Ольга Саулко   25.03.2009 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.