Короткие размышления-11

Давно не снятся райские мне кущи,
Бывает вижу я во сне химеры,
Не заняты блаженством не насущным
Мои мозги,в них слишком много веры.

       *******

Комфорт души важней парчи и пуха
Ведь сколько ни ищи удобства телу
Невыносимо жить там,где для слуха
Нет отдыха,и нет для мысли темы.

       *******

Меняя радугу на небе
На праздник мыльных пузырей
Бываем счастливы как дети
На краткий миг и без затей .

       *******


Рецензии