Осеннее
Все телефоны - отключены.
Ни разговоров, ни встреч не хочу.
Ни лучшего - в жизни, ни худшего...
Время застыло. Дожди и туман
Лечат мою бессоницу.
...Чаю горячего, книг и Тебя -
Вот и все, что мне хочется!
Свидетельство о публикации №108120803813